로고

캐슬펜션
  • 커뮤니티
  • 여행후기
  • 커뮤니티

여행후기

삼길포 펜션중 제일 최고 입니다^^

페이지 정보

작성자 김서윤 댓글 0건 조회Hit 3,253회 작성일Date 20-08-04 22:15

본문

이번에 아빠 회갑생신이라 가족여행으로 삼실포항으로 여행지를 정하고 펜션을 예약하려는데 많은 고민을 했습니다^^
    회갑상을 차려서 아빠 깜짝 파티를 해주고 싶은 맘에 검색끝에 해바라기캐슬펜션을 보고 여기다 싶어 예약을 바로 했습니다 저희가  숙박했던곳은 101호  였구요 요즘 펜션 사진만 잘나오고 막상 가보면 생각했던거 보다 좁고 지져분 하잖아요 도착해서 보니 사진하고 완전 똑같아요 깨끗하고 넓고 부모님도 초대받아서 오신 친척분들도 너무 좋다면서 너무 잘 예약했다고 칭찬을 해주시는데 어깨춤이 절로 나왔습니다^^ 무었보다 노래방 마이크 가져가서 밤새 노래부르고 놀았는데 밖에서 하나도 안들린다고 합니다 방음끝내줘요 ~~ 시설 정말 좋아요^^ 근처 돌아다니면서 몇군데 펜션 봤는데  정말 제일 좋아요  덕분에 회갑잔치 너무 잘했습니다~~ 부부 사장님도 너무 친절하시구 잘해주셔서 부담없이 너무 잘 쉬고 놀다 왔어요!! 또 갈꺼에요~~ 근처에서 바지락도 캐고 즐거운 추억 많이 만들고 왔습니다~~ 사진도 올리고 싶은데 사진 올리는곳이 없어서 너무 아쉬워요 ㅎ 조만간 일쉬는날 예약해서 애기랑 또 놀러갈께요~~ 담엔 캐슬동 6층에 머물어볼 생각이에요^^ 바다가 보이는 전망으로요~~ ^^ 다시뵈는날까지 건강조심하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.